Nuance España
Nuance anuncia su compatibilidad con el producto Windows 7
Productos de oficina

¿Para que producto necesita asistencia de nuestro servicio de atención al cliente o de nuestro soporte técnico?

Soporte Inrternacional

Para la ayuda especifica del país, seleccione abajo una localización:

Opciones de asistencia técnica en línea

Windows 7 compatibilidad

Guías del usuario
Para saber más sobre nuestros productos, las siguientes guías del usuario proporcionan la información detallada de características de producto, ventajas y especificaciones técnicas.

.com Registro del producto
Registre el producto en línea y aprovéchelo al máximo.

.com Base de conocimientos
Encuentre las respuestas a diversas preguntas técnicas afines a toda nuestra familia de productos.

.com Descargas
Encuentre actualizaciones de software, controladores, revisiones y Service Packs.

.com Lista de compatibilidad de hardware
Consulte una lista representativa de dispositivos de hardware que son compatibles con productos Nuance.

© 2012 Nuance Communications, Inc. Todos los derechos reservados.